Porsche Cayenne Cyclone – эксклюзивная модель от Hamann

Выразительная внешность достигается в первую очередь за счет агрессивного переднего спойлера со встроенными светодиодными фарами дневного света и парой сдвоенных противотуманных фонарей.

Кульминацией экспериментов тюнеров из Hamann над Porsche Cayenne стала эксклюзивная модель Cyclone с фирменным кузовным обвесом в стиле wide body. Выразительная внешность достигается, в первую очередь, за счет агрессивного переднего спойлера со встроенными светодиодными фарами дневного света и парой сдвоенных противотуманных фонарей. Даже в «распухшие» колесные арки с трудом помещаются ультралегкие кованые 23-дюймовые мультиспицевые составные (на титановых болтах) диски Hamann Edition Race (черные с хромированным кантиком) шириной 11 дюймов.

На них смонтированы низкопрофильные покрышки размерностью 315/25. Боковины кузова внедорожника украшают рифленые алюминиевые пороги, а корма, кроме аэродинамического заднего бампера обзавелась еще и оригинальным двойным антикрылом на пятой двери. Картину довершает футуристическая задняя светодиодная оптика с четырьмя индивидуальными линзами. Измененный электронный блок управления пневматической подвеской позволяет уменьшать дорожный просвет на 35 мм, обеспечивая более спортивные управляемость и лучшую устойчивость.

Тормозная система получила апгрейд в виде 380-миллиметровых вентилируемых дисков, 8-поршневых суппортов спереди (сзади – 4) и армированных шлангов. Что касается внутреннего убранства салона, то здесь для мастеров Hamann нет ничего невозможного. Исполняется любая прихоть клиента: начиная от комплекта алюминиевых педалей и велюровых ковриков с логотипами Hamann и заканчивая обивкой сидений «под змеиную кожу». Доступен также набор из 36 карбоновых вставок для панели приборов, центральной консоли и дверных карт.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ