Porsche Cayenne попался в руки мастерам Hamann

Тюнинг-ателье Hamann обратило внимание на второе поколение Porsche Cayenne, представив для него несколько доработок.

0

Многие тюнеры уже успели поработать с новой генерацией Porsche Cayenne, хотя особой популярностью среди кудесников карбона и умножителей лошадок эта модель не пользуется. Тюнинг-ателье Hamann также решило попытать свои силы в преображении нового Cayenne, сделав это, как всегда, со вкусом и по-своему.

На данный момент инженеры Hamann успели доработать только 3-литровый 6-цилиндровый турбодизель. Правильный чип-тюнинг блока управления двигателем показал вполне достойный прирост мощности. В результате этого дизельный агрегат производит 275 сил вместо 240, а максимальный крутящий момент увеличился с 550 до 620 ньютонов, что также не плохо.

 Porsche Cayenne Hamann

Визуальные изменения Porsche Cayenne тоже произошли, благодаря фирменному боди-киту, правда, только для версии Turbo. Боди-кит привнес изменения в передний и задний бамперы, добавил накладки на пороги и заменил капот на карбоновый с воздухозаборниками.

Porsche Cayenne Hamann

Из технических доработок доступно еще пару фишек, вроде доработки пневмоподвески, если таковая имеется, которая сможет опускаться на 35 мм ниже, и новой выхлопной системы, правда для полноприводных версий с 500-сильным движком.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.