Портрет нового поколения

Ярким представителем нового семейства MP3-ресиверов Kenwood модельной линейки 2009 года стала модель KDC-W4644UY. Удобство пользования и расширение функций – вот направления, в которых работали создатели новинки.

MP3-ресивер Kenwood KDC-W4644UYЯрким представителем нового семейства MP3-ресиверов Kenwood модельной линейки 2009 года стала модель KDC-W4644UY. Удобство пользования и расширение функций – вот направления, в которых работали создатели новинки. Ее особенности таковы: цифровое подключение iPhone 3G и iPod, поддержка функций iPod Music Search, Alphabet Search (поиск плей-листов, исполнителей и песен по алфавиту) и функции Skip Search для поиска с регулируемым шагом. Примечательно, что поисковые функции могут использоваться одновременно. Необычайно полон набор дополнительных функций: фронтальные AUX и USB входы, линейный выход, выход на сабвуфер c настраиваемым фильтром, соединение с модулем громкоговорящей связи Bluetooth KCA-BT 200, CD-чейнджером. Кроме CD-формата, устройство читает с диска и USB-«флешки» файлы MP3, AAC и WMA. Стоимость 1415 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.