PPI R8 Razor GTR блеснет в Монако

Серийную версию эксклюзивного суперкара PPI R8 Razor GTR, построенного на основе среднемоторного Audi R8, официально презентуют на выставке Top Marques Show в Монако.

В конструкции машины широко применили карбон, алюминий и титан, благодаря чему удалось существенно снизить массу и улучшить динамические характеристики. Эффектный углепластиковый кузов с wide-body обвесом испытывали в аэродинамической трубе.

PPI R8 Razor GTR

Полностью изменен и салон PPI R8 Razor GTR. Интерьер отделан специальной кожей Onyx Nubuck. Вставки из карбона использованы для оформления рычага КП, ковшеобразных сидений, центральной консоли, дверных карт и порогов.

Razor GTR оснащен 580-сильным бензиновым двигателем, который позволяет ему разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3,7 секунд, а максимальная скорость составляет 332 км/ч. За рулем дебютного PPI R8 Razor GTR в Монте-Карло, (мероприятие стартует на следующей неделе), будет ехать известная гонщица и комментатор Эллен Лор.
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.