Представлен горячительный McLaren 12C

Техасское тюнинг-ателье с названием, созвучным со знакомым каждому уважающего себя мужчине напитком – Hennessey, представило прокачанную версию McLaren 12C

Сам по себе McLaren 12C очень быстрый автомобиль, но если вам этого не достаточно, тогда стоит обратить внимание на проект американских инженеров. Представители американской компании заявляют, что им пришлось определенное время потрудиться, дабы взломать защиты, которые предотвращают изменения настроек электронного блока управления.
 
Кроме настроек «мозгов», мотор получил новый радиатор, что улучшило теплообмен силового агрегата с окружающей средой. Под днищем спорткара поселилась новая фирменная выхлопная система, выполненная из нержавеющей стали, что позволило автомобилю звучать более дерзко.
Представлен горячительный McLaren 12C 
 
В результате описанных доработок мощность возрастает с базовых 616 л. с.  до 704 л. с. Что же касается максимального крутящего момента, то этот показатель возрос с 600 до 730 Нм. От нуля до «сотни» разгон у McLaren 12C от Hennessey занимает всего 2,8 секунды. Впечатляет, не так ли?
 
Представлен горячительный McLaren 12C
 
Представлен горячительный McLaren 12C

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.