Представлен новый родстер от Brabus

Инженеры из немецкого тюнинг-ателье Brabus подготовили для поклонников марки Mercedes новый яркий двухместный родстер.

Brabus представил собственное видение нового родстера Mercedes SL. Для него предлагается новый обвес, легкосплавные диски размерностью до 20 дюймов, заниженная подвеска, пакет усовершенствований для мотора. После прокачки двигателя, новая мощность которого составляет 520 л.с., максимальная скорость родстера равняется 300 км/ч. Для четкой подгонки всех деталей обвес родстера, который состоит из нового переднего и заднего бампера, накладок на пороги и спойлера, изготавливается из высококачественной пластмассы. Колесные диски доступны в нескольких размерах – 18, 19 и 20 дюймов. С ними в паре поставляются шины размером 255/30 ZR 20 спереди и 295/25 ZR 20 на задней оси.

новый родстер Brabus

Компания Brabus рекомендует обувать новый родстер в шины таких марок, как Continental, Pirelli и Yokohama. Новая подвеска Bilstein уменьшает клиренс машины на 25 миллиметров, обеспечивая ей еще лучшую управляемость на дороге. Двигатель после модернизации инженерами компании Brabus выдает «на-гора» 520 л.с. вместо стандартных 435 л.с., крутящий момент равняется внушительным 820 Нм. Двухместное купе от ноля до «сотни» разгоняется всего за 4,4 секунды.

новый родстер Brabus

новый родстер Brabus

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ