Ресивер Jensen VM-9224R: Все большое

Возможности мультимедийного ресивера Jensen VM-9224R так же велики, как и его двухдиновый размер. Воспроизводится целый список форматов, причем не только с дисков, но и с накопителей USB и SD-карт.

Ресивер Jensen VM-9224R

Возможности мультимедийного ресивера Jensen VM-9224R так же велики, как и его двухдиновый размер. Воспроизводится целый список форматов, причем не только с дисков, но и с накопителей USB и SD-карт. Есть на лицевой панели и вход AV AUX для быстрого подключения портативных устройств. FM/AM-тюнер оснащен блоком отображения информации по каналу RDS. Есть вход для камеры заднего вида и аудиовыход на внешний усилитель. Пока довольно необычно, что устройство отнюдь не премиум-сегмента позволяет подключить внешний модуль навигации. К VM-9224R можно также подключить внешний модуль Bluetooth с функцией Hands-Free. Ресивер поддерживает прямое подключение iPod, что позволяет воспроизводить музыку и видео, управлять iPod с сенсорной панели ресивера или ПДУ. В комплект поставки нового головного устройства входит пульт дистанционного управления типа «карточка». Стоимость 2 300 грн.

Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.