Romeo + Ferraris = Fiat 500 за 60000 евро

Малоизвестный итальянский тюнинговый дом Romeo Ferraris решил оригинально отпраздновать свой 50-летний юбилей. В качестве подарка выбрали популярную малолитражку Fiat 500, которую «зарядили», что называется, «на все деньги».

0

Модель 500 Monza получила неимоверный 260-сильный двигатель Abarth с новой турбиной большей производительности, прямоточную выхлопную систему и 6-ступенчатую секвентальную КП с дифференциалом ограниченного трения.

 Romeo Ferraris

Эксклюзивные колесные диски Romeo Ferraris «обуты» в низкопрофильные шины Yokohama Parada. Спортивные нрав новинки подчеркивают 280-миллиметровые вентилируемые тормозные диски с 4-поршневыми суппортами Brembo и заниженная подвеска с гоночными настройками. Экстерьер хэтчбека преобразился за счет двух полосок на капоте и третьей двери. Передний бампер получил карбоновую «губу», а задний – диффузор.

Поработали и над салоном малютки: интерьер представляет собой «царство» кожи и алькантары в фирменных цветах автодрома Монца – белом, синем и красном. Компания построит всего 10 экземпляров заряженного 500 Monza стоимостью 60000 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.