Россиянин из команды Challenger завоевал золото на европейском финале!

В конце октября в городе Хернинг состоялся европейский финал автозвуковых соревнований EMMA, на котором сборная России в командном зачете заняла второе место, уступив лишь сборной Германии.

0

В конце октября в городе Хернинг (Дания) состоялся европейский финал автозвуковых соревнований EMMA, на котором сборная России в командном зачете заняла второе место, уступив лишь сборной Германии. На европейском форуме в различных категориях и классах зарегистрировалось около 200 автомобилей из 24 стран.

У россиян сразу четырьмя автомобилями была представлена команда Challenger, которая завоевала одно золото и одну бронзу. Так, первое место в категории «Мультимедиа» в классе Advanced занял Сергей Бакаев на Ford Focus (об аудио-видеосистеме, построенной инсталляторами в этом автомобиле, читайте в спецвыпуске к журналу «Автоцентр» — «Звук и Тюнинг» №46 от 12 ноября). Третье место в категории, где оценивались беспроцессорные автомобили, занял Александр Нестеров на Skoda Oсtavia. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.