Сабвуфер Pioneer: В трубе

Свой новый сабвуфер мощностью 300–1300 Вт компания Pioneer оформила в виде трубы. Низкочастотный динамик с алюминиевой звуковой катушкой и легким композитным конусом из армированного полипропилена инжекционного литья передает басы точно и мощно.

Сабвуфер Pioneer Сабвуфер Pioneer

Свой новый сабвуфер мощностью 300–1300 Вт компания Pioneer оформила в виде трубы. Низкочастотный динамик с алюминиевой звуковой катушкой и легким композитным конусом из армированного полипропилена инжекционного литья передает басы точно и мощно. Для этого конструкторы применили в нем удлиненный магнит, облегченный диффузор и «растянутую» характеристику эффективной вибрации. На корпусе новой модели Pioneer TS-WX304T предусмотрены крепления для надежной фиксации устройства в автомобиле с возможностью без проб­лем отсоединить «саб», чтобы на время освободить багажник для перевозки более прозаических предметов. Мягкое черное покрытие с логотипом Pioneer выглядит нарядно. В то же время оно практично, так как защищает от повреждений и не сохраняет на себе следов той или иной не самой чистой поклажи, оказавшейся по соседству. Стоимость 1 470 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ