Самодельный Бентли получился интересней оригинала

На сайте Craigslist выставили на продажу самодельный Бентли, который, по мнению владельца, выглядит лучше и интереснее оригинального британского купе

Прежде всего, надо сказать, что данная реплика Bentley Continental GT сделана на базе Ford Mustang GT. Хотя на первый взгляд об этом даже не скажешь.

Как утверждает хозяин самодельного Бентли, над ним пришлось хорошенько поработать, чтобы достичь желаемого результата.

Суть проекта заключалась в постройке купе, которое бы выглядело роскошно, но при этом не било бы по карману в процессе эксплуатации. Именно поэтому за основу был взят сравнительно недорогой в обслуживании Ford Mustang.

Несмотря на фордовскую базу, копия Bentley имеет множество элементов и деталей от оригинального Бентли. Причем это касается не только экстерьера с элементами тюнинга в стиле Mansory, но и салона. Автовладелец установил часы Breitling и максимально стилизовал интерьер под Continental GT.

Бюджет создания идеальной (по мнению продавца) реплики Бентли составил 30 тысяч долларов. Но это не считая временных и трудозатрат, поэтому расстаться со своим авто он готов за 50 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • mavr

    Пожалуй, владельцу лучше оставить своё мнение при себе.

  • Ну на первый взгляд не плохо, интересно что там в салоне

  • Александр Базалий