Samsung и Toyota связывают телефоны и автомобили

Компания Samsung Electronics объявила о совместной работе с Toyota Motor Corporation над созданием Samsung Car Mode Application. Теперь Samsung и Toyota свяжут смартфоны и аудиосистемы автомобилей в единое целое.

Решение о сотрудничестве позволит беспрепятственно подключать смартфоны Samsung к автомобильной информационно-развлекательной системе Toyota – In-Vehicle Infotainment (IVI). Совместная работа предполагает интеграцию широкого ассортимента смартфонов и других мобильных устройств Samsung с передовой IVI-системой Toyota, что открывает автомобилистам новые возможности в сфере коммуникаций, развлечений и доступа к интернет-сервисам.

Samsung и Toyota

На выставке Mobile World Congress 2012 будут впервые продемонстрированы пользовательский интерфейс нового решения, расширенные функции воспроизведения музыки, сервисы определения местоположения, голосового управления смартфоном, преобразования текста в речь и т. п. Samsung Car Mode Application будет снабжено безопасным для водителя интерфейсом и поддержкой голосовых команд. Согласно планам обеих компаний, вывод Samsung Car Mode Application на рынок начнется во II квартале текущего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.