Самый крутой Mustang от Стива Салина

Американское тюнинг-ателье SMS Supercars, принадлежащее знаменитому кастомайзеру Стиву Салину, презентовало дебютные компьютерные прорисовки своей новой модели SMS 460 Mustang.

0

Машину планируют оснастить 470-сильным мотором V8 объемом 4,6 литра, а за дополнительную плату покупателям предложат и более экстремальную 5,0-литровую версию мощностью 655 л.с. (модель 460Х).  

Обе модификации оборудованы фирменным механическим нагнетателем SMS 296 Supercharger. В качестве трансмиссий предложат как 5- и 6-ступенчатые механические КП, так и 5-диапазонный «автомат». 460 Mustang способен разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды, в то время как 460Х может проделать «спринт» еще быстрее – чуть более 4 секунд.

MustangSMS_22

Новинка обзаведется спортивной подвеской Watt, а тормозная система получит 15-дюймовые диски (с 6-поршневыми суппортами) на передней оси и 13-дюймовые (с 4-поршневыми суппортами) на задней. SMS 460 Mustang сейчас находится на последней стадии «предсерийных» испытаний, а в продаже машина появится в 4 квартале нынешнего года.

Стоимость такого эксклюзива пока не сообщается.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.