Скрытая сила

0

Усилитель Kenwood KAC-X4D при мощности 120 Вт, пожалуй, на сегодня самый компактный в классе D. Его размеры – 235х192х52 мм вдвое меньше традиционных аналогов.

Усилитель Kenwood KAC-X4DУсилитель Kenwood KAC-X4D при мощности 120 Вт, пожалуй, на сегодня самый компактный в классе D. Его размеры – 235х192х52 мм вдвое меньше традиционных аналогов. Они допускают скрытое размещение аппарата – например, под сиденьем в салоне автомобиля, если, конечно, вам не жаль прятать от людских глаз стильный корпус нового изделия. Малые габариты и высокие эксплуатационные показатели – результат тщательной проработки всей конструкции. Японские инженеры при его проектировании опирались на самые современные технологии, что было особо отмечено в докладе экспертов EISA – авторитетной ассоциации европ ейских журналов по аудио- и видеотехнике, объединяющей 50 специализированных изданий. «Уплотненная» схемотехника, однако, никак не отразилась на удобстве подключения и настройки усилителя, что также отмечено компетентными экспертами. Стоимость 4 100 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.