Smart 451 «расширили»

Такая «игрушка» вполне сойдет за стильный пляжный аксессуар на элитном средиземноморском курорте.

В разгар сезона отпусков австрийская компания Konigseder разработала стильный аэродинамический wide body пакет Smart 451 для двухместного «мерседесовского» малыша ForTwo. Такая «игрушка» вполне сойдет за стильный пляжный аксессуар на элитном средиземноморском курорте.

В Smart 451 одновременно уживаются два характера. Новый широкий (+6 см к ширине Smart) пластиковый обвес по периметру кузова с дополнительными воздухозаборниками, спойлерами и закрылками на бамперах придает машине агрессивной динамичности. С другой стороны, экстравагантные серебристые наклейки в виде цветов, наоборот наделяют экстерьер Smart положительной «аурой» и визуальной «добротой».

Последний фактор также подчеркивает отсутствие каких-либо изменений в характеристики мотора: 0,7-литровое 75-сильное бензиновое «сердечко» автомобиля продолжает радовать средним расходом топлива на уровне 5,3 л на 100 км пробега. Зато основательно доработали подвеску, установив не только комплект укороченных спортивных пружин Eibach, а и элегантные пятиспицевые диски диаметром 17 дюймов (шириной 7,5 дюймов впереди и 9 сзади), которые оптимально вписались в «раздутые» колесные арки.

Причем двухтоновое исполнение дисков (белая центральная часть и полированная «полочка») хорошо гармонирует с бело-серебристой окраской кузова двухместного малыша. Более «живым» стал и интерьер Smart. Специалисты Konigseder украсили салон парой ярких, словно радуга, ковриков, изготовленных из повторно переработанного сырья.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ