Смена кодов

0

Новая система кодирования радиосигнала применяется в охранной системе Sheriff ZX-940. Сигнализация использует для связи с брелоком-пейджером уже вторую, усовершенствованную версию кодовой системы CFM II, имеющую дополнительные барьеры против взлома, подбора и перехвата радиокода при помощи граббера-считывателя.

Охранная система Sheriff ZX-940Новая система кодирования радиосигнала применяется в охранной системе Sheriff ZX-940. Сигнализация использует для связи с брелоком-пейджером уже вторую, усовершенствованную версию кодовой системы CFM II, имеющую дополнительные барьеры против взлома, подбора и перехвата радиокода при помощи граббера-считывателя. Метка-транспондер нового поколения защитит автомобиль в самой нестандартной ситуации. На ЖК-экран брелока-пейджера выводится меню, позволяющее управлять основными функциями и самостоятельно программировать их. Наконец, в наличии еще одна функция – блокировка кнопок от случайного нажатия. Стоимость 1045 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.