Toyota GT86 снова перелицевали

Toyota GT86 получит новый пакет доработок от тюнинг-ателье Wald International.

Несмотря на то, что ранее в этом году инженеры из тюнинг-ателье Wald International уже представляли пакет доработок для Toyota GT86, они не желают останавливаться на достигнутом. Это не пустые слова, потому что представители компании анонсировали выпуск нового кита в начале следующего года. Новый пакет обновлений включает в себя лишь изменения кузовных панелей, обвеса авто. Ожидается, что премьера новинки состоится в январе, в рамках международного Токийского автосалона. Новый пакет стайлинга отличается от предыдущего варианта несколькими незначительными штрихами, в том числе передним бампером и накладками на пороги.

тюнинг Toyota GT86 от Wald International

Кроме того, капот получил еще большие воздухозаборники, которые позволят мотору дышать легче. Вообще, кит включает в себя переработанный передний бампер, задний диффузор, четыре выхлопные трубы, а также новые пятиспицевые колесные диски. Накладки на выхлопные трубы расположены так же, как и на таких именитых суперкарах, как Ferrari California и Lexus IS-F.

тюнинг Toyota GT86 от Wald International

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.