Тюнеры из Hamann поколдовали над Aston Martin V8 Vantage

Мастера из немецкого ателье Hamann разработали новый тюнинг-пакет для родстера и купе Aston Martin V8 Vantage. Тюнеры преобразили внешний вид автомобиля и немного поколдовали над двигателем.

0

Немецкие тюнеры из ателье Hamann преобразили внешний вид и модифицировали двигатель Aston Martin V8 Vantage. Более того, специалисты Hamann не поленились, и разработали новые тюнинг-пакеты как для купе, так и для родстера Vantage. На выбор покупателя некоторые элементы кузова могут быть выполнены как из стекловолокна, так и из карбона.

Aston Martin V8 Vantage

В пакет модификаций Hamann входит новый передний и задний спойлер, боковые юбки, задний диффузор и 21-дюймовые легкосплавные диски. Кроме того, тюнеры Hamann оснастили Aston Martin Vantage новой спортивной подвеской, благодаря которой центр тяжести автомобиля был снижен на 30 мм спереди и на 20 мм сзади.

Aston Martin V8 Vantage

Впрочем, немецкие тюнеры не ограничились только внешними преобразованиями. Улучшения двигателя были проведены над моделями Vantage 2008 и 2009 модельного года. Теперь 4,3-литровый силовой агрегат V8, которым оснащается Vantage 2008, выдает на-гора 408 лошадиных сил, что на 20 л. с. больше, чем у стандартной модели. В то же время 4,7-литровый V8, который можно найти под капотом Vantage 2009 развивает мощность в 450 лошадок (на 30 больше, чем у стандартной модели).                           

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.