Тюнеры Kahn и Cosworth представляют Sport 300

Британское тюнинговое ателье Project Kahn и производитель двигателей Cosworth вместе поработали над Range Rover.

Британское тюнинговое ателье Project Kahn и производитель двигателей Cosworth вместе поработали над Range Rover. Плод их совместного труда получил имя Sport 300. Внедорожник получил ряд модификаций интерьера и заряженный двигатель.

Под капотом автомобиля располагается тот же 3,8-литровый дизельный силовой агрегат, что и в базовой версии, однако, его мощность увеличена 268 до 300 лошадиных сил. Этот табун разгоняет машину до 100 км/ч за 8 секунд, в то время как стандартная модель достигает такой скорости за 8,6 секунды. Максимальная скорость тюнингованого Range Rover составляет 216 км/ч (на 8 км/ч больше чем у стандартной версии).

Sport 300 может похвастаться новым передним и задним спойлером, расширенными колесными арками и 22-дюймовыми легкосплавными дисками. Официальный дебют внедорожника состоится на фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания). Цена пакета модификаций составляет 33743 доллара.   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ