Тюнинг как с конвейера

На отечественном рынке тюнинговых аксессуаров и услуг появился новый отделочный материал. Искусственное полимерное покрытие, предлагаемое на погонный метр, предназначено для обивки интерьера и в зависимости от выбранного типа своей фактурой повторяет кожу, карбон, пластик. Главное достоинство новинки – эластичность.

Искусственное полимерное покрытиеНа отечественном рынке тюнинговых аксессуаров и услуг появился новый отделочный материал. Искусственное полимерное покрытие, предлагаемое на погонный метр, предназначено для обивки интерьера и в зависимости от выбранного типа своей фактурой повторяет кожу, карбон, пластик. Главное достоинство новинки – эластичность. Благодаря особой многослойной «конструкции» материала он может без складок и нарушения своей фактуры огибать выпуклые и вогнутые детали малого радиуса. Обивка имеет своего рода память – правильно натянутая на детали салона, она держит форму, не стягиваясь в первоначальное состояние и не нагружая клей, которым крепится к поверхности. Еще одно преимущество, влияющее на цену тюнинга интерьера, – в отличие от натуральной кожи для работы с данным материалом требуется всего один специалист вместо трех высококвалифицированных мастеров – закройщика, швеи, поклейщика. Материал отвечает требованиям автопрома по долговечности, безопасности и экологии. Он выпускается на предприятии концерна Continental по заказам известных автопроизводителей для отделки салонов серийных машин на конвейере. Стоимость от 600 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.