У Hamann свое видение Porsche Cayenne (958)

Hamann Motorsport подготовил свою версию скоростного внедорожника Porsche Cayenne (заводской индекс кузова - 958).

0

Собственное мнение о том, как должен выглядеть новый Porsche Cayenne, имеет тюнинговое ателье Hamann. У машины новый передний бампер с дополнительными воздухозаборниками и светодиодной оптикой дневного света и новой конструкции «юбки» по бокам. Сзади — спойлер из трех частей и наконечники спортивной, сочно звучащей выхлопной системы из нержавеющей стали.

HAMANN представляет себе новый Cayenne таким.

Из «обувки» предлагается широкий выбор легкосплавных кованых дисков 23-го размера в комплекте с шинами 315/25 R23. Подвеска занижена на 35 мм — как спереди, так и сзади.

Подвеска Hamann Cayenne занижена на 35 мм спереди и сзади.

Специально для дизельной версии Porsche Cayenne Hamann предлагает переписанную программу управления двигателем. Она увеличивает отдачу мотора со 176 кВт(240 л.с.) до 202 л.с. кВт (275 л.с.) при 4000 — 4400 об/мин, а крутящий момент возрастает с 550 до 620 Нм при 2000 — 2250 об/мин.
В интерьере добавлена буквально пара мелочей — алюминиевые педали, опора для ноги и эксклюзивные коврики с логотипом Hamann и прострочкой серебряной нитью.

Для обоих моторов Cayenne - V6- и V8 - Hamann предлагает полностью новую спортивную выхлопную систему.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.