Усилитель MS-A500: Маленькая «цифра»

Новый продукт от JBL – одноканальный цифровой усилитель MS-A5001 отличается прежде всего компактностью: при мощности 500 Вт его размеры составляют лишь 17x17x7 см.

одноканальный цифровой усилитель MS-A5001

Новый продукт от JBL – одноканальный цифровой усилитель MS-A5001 отличается прежде всего компактностью: при мощности 500 Вт его размеры составляют лишь 17x17x7 см. Естественно, такому небольшому устройству несложно найти место даже в маленьком авто. Но изюминка у маленького «силача» не одна: кроме компактности, моноблок (вместе с его создателями) может гордиться простотой настройки, поскольку многие его параметры выставляются автоматически. Это не только облегчает работу инсталляторов, но и делает возможным более широкое «самостоятельное» применение данной модели аматорами, «заряжающими» собственное авто музыкой без посторонней помощи. Устройство располагает собственными кроссоверами, парой выходов на сабвуфер, и графическим дисплеем для контроля настроек. JBL MS-A5001 может работать с беспроводным регулятором уровня баса. Стоимость 5 555 грн.

Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.