Устройство Bellfort VR-35 Concorde: Союз функционалов

0

Видеорегистратор сегодня – самый популярный автомобильный гаджет. Как сделать его еще популярнее? – подумали однажды в компании Bellfort. И добавили к нему второй, не менее полезный и популярный прибор – радар-детектор.

устройство Bellfort VR-35 Concorde

Видеорегистратор сегодня – самый популярный автомобильный гаджет. Как сделать его еще популярнее? – подумали однажды в компании Bellfort. И добавили к нему второй, не менее полезный и популярный прибор – радар-детектор. Объединяющее в своем корпусе два функционала устройство Bellfort VR-35 Concorde записывает картинку за окном в качестве HD и фиксирует сигналы измерителей скорости, предупреждая водителя о необходимости ехать аккуратнее. Вопреки расхожему мнению о том, что универсальное устройство не может быть лучше специального, данный прибор превосходит некоторые аналогичные параметры прочих HD-видеорегистраторов. Техническая его начинка такова, что Bellfort Concorde отличается высокой чувствительностью и хорошим качеством съемки в условиях недостаточного освещения. А встроенный вседиапазонный радар-детектор, способный уверенно принимать излучения радаров ДПС с расстояния 1200 м, запросто может вывести Concorde в число самых востребованных приборов автомобильной электроники. Стоимость 2 100 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.