В ателье A.R.T. перекроили G-Class

Тюнинг-ателье A.R.T. представило для всех поклонников легендарного Mercedes-Benz G-Class новый стильный обвес кузова, который делает облик версий G63 и G65 еще более агрессивным.

0

Ателье тюнинга A.R.T. подготовило собственные версии популярного внедорожника Mercedes-Benz G-Class. За основу для своих творений мастера из Нюрнберга взяли модификации G63 и G65, прошедшие подготовку в фирменном подразделении AMG. В результате на свет появились соответственно A.R.T. G streetline 63 и A.R.T. G streetline 65. Помимо яркой окраски и стильного обвеса в ателье «прокачали» моторы, доведя мощность новинок до 681 и 749 сил соответственно, а максимальный момент – до 1000 Нм! Этого удалось достигнуть за счет перепрограммирования блока управления двигателем, установки «прямоточного» катализатора и дополнительной системы охлаждения мотора, топливной системы и трансмиссии.

Mercedes-Benz G-Class с A.R.T.-тюнингом богато украшены светодиодами, а в переднем бампере появились новые воздухозаборники для охлаждения мощной тормозной системы. Стильные легкосплавные диски «обули» в низкопрофильную резину размерности 295/35 R22. Сзади новинки украшают хромированные патрубки выхлопной системы по три с каждой стороны. Салон декорирован кожей и алькантарой, карбоном и деревом ценных пород. Первые экземпляры G streetline 63/65 можно будет приобрести уже в январе будущего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.