В ателье MTM стильной Audi S8 добавили прыти

В немецком тюнинг-ателье MTM Audi S8 получила новый пакет доработок, существенно повышающий динамические характеристики автомобиля.

Тюнинг-ателье, специализирующееся на автомобилях из Ингольштадта, показали свое новое творение. Инженеры из немецкой фирмы MTM при усовершенствовании Audi S8 сделали акцент на повышении производительности. В первую очередь, седан получил новую выхлопную систему из нержавеющей стали, новые тормозные диски и суппорты, а также пневматическую подвеску F-Cantronic, которая позволяет снижать дорожный просвет на 25 мм спереди и 20 мм сзади. Также в МТМ не забыли и о моторе машины.

Пакет доработок двигателя в сочетании с новой выхлопной системой помогает значительно увеличить производительность – от 520 л.с. мощности и 650 Нм крутящего момента до 650 л.с. и 800 Нм соответственно. Новых характеристик с лихвой хватает, дабы разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 4 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 293 км/ч. Производитель заявляет, что все усовершенствования доступны и отдельно, но в целом прокачанная машина обойдется покупатель в 207 тысяч долларов.

Франкфуртский автосалон 2013: Audi Nanuk Quattro
Франкфуртский автосалон 2013: новый Audi A8 появился на первых фото

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.