В Германии создали самый быстрый Audi A4

Специалист по тюнингу автомобилей Альфонс Хохенстер создал автомобиль Hohenester HS650 Nardo, способный разгоняться до 350 километров в час.

Немецкий специалист по тюнингу автомобилей Альфонс Хохенстер (Alfons Hohenester) создал самый быстрый седан Audi A4. Автомобиль Hohenester HS650 Nardo, способный разгоняться до 350 километров в час, будет представлен на автошоу в немецком городе Эссен (Essen) в декабре текущего года, сообщает http://auto.lenta.ru. Под капотом Hohenester HS650 Nardo установлен двигатель Audi V6 оснащенный двойным турбонаддувом, объем которого был увеличен с 2,7 до 3,0 литра. Мощность этого мотора составила 650 лошадиных сил. Хохенстер особо отмечает, что его силовой агрегат удовлетворяет нормам токсичности “Евро-4”.


До ста километров час самый быстрый Audi A4 может разогнаться за 3,4 секунды. 10,3 секунды полноприводному автомобилю необходимо для достижения двухсот километров в час, а за 29,8 секунды машина набирает 300 километров в час.
Чтобы обеспечить Hohenester HS650 Nardo надежную управляемость на высоких скоростях, на машину устанавливается новая подвеска, разработанная фирмой H&R. По уверениям производителей, несмотря на высокую мощность, автомобилем очень легко управлять.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ