В магазине – не только навигаторы

Специализированный фирменный магазин навигационных устройств открылся в столице. Называется новая торговая точка «GPS-Ukraine», www.gps-ua.com.

Магазин навигационных устройств «GPS-Ukraine»Специализированный фирменный магазин навигационных устройств открылся в столице. Называется новая торговая точка «GPS-Ukraine», www.gps-ua.com. В розницу и оптом в ней продаются приборы для точного определения положения на местности. Кроме автомобильной навигации, на витринах – мотоциклетные, авиационные, морские и туристические «штурманы». Ассортимент удовлетворит запросы любого покупателя: от начинающих путешественников-пешеходов до бывалых моряков-рыболовов. К услугам последних – многофункциональные устройства, совмещающие функцию позиционирования с эхолотом: например, американских марок Lawrance и Northstar. Относительно автомобильных гаджетов достаточно сказать, что здесь представлена полная линейка Garmin – от простейших моделей до элитных приборов «семисотой» серии c качественной картой автомобильных дорог Украины и Европы. «GPS-Ukraine» акцентирует внимание своих покупателей на том, что магазин принципиально не торгует низкокачественным безбрендовым товаром, все изделия – от известных производителей с соответствующей сервисной поддержкой. Интересно, что для сомневающихся предлагается своего рода тест-драйв навигаторов или их прокат.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.