В Украине появилось головное устройство на базе Android

Мультимедийное головное устройство на базе Android подойдет любой машине с гнездом стандарта 2DIN.

В автосалонах дилерской сети «АИС» можно увидеть витрину с непривычной пока новинкой caraudio. Это мультимедийное головное устройство на базе Android, которое прямо так и называется – Android 2DIN 5106. Аппарат стандартного типоразмера 2DIN совмещает в себе множество функций. Особо следует отметить, что кроме «виртуальных» кнопок на сенсорном экране, для управления основными функциями новики служат классические «механические» кнопки по обеим сторонам экрана и пара поворотных энкодеров. Подобному самому продвинутому коммуникатору, у Android 2DIN 5106 есть все предусмотренные на сегодняшний день возможности для связи с окружающим миром.

Так, быть в курсе всех мировых новостей и содержимого своего почтового ящика поможет интернет с доступом через канал WiFi или сеть 3G. Найти правильную дорогу поможет спутниковая GPS-навигация, на сенсорном мониторе может отображаться карта местности и автоматически прокладываемый маршрут движения. Интернет обеспечит учет заторов и пробок при прокладке маршру по большим городам. Помимо того, в Android 2DIN 5106 налажен быстрый доступ к e-mail, предустановленным приложениям ICQ, Skype, AngryBirds, а также на популярные порталы VКontakte и Odnoklassniki.

Кроме того, что головное устройство на базе Android модели Android 2DIN 5106 превращает автомобиль в офис, оно умеет профессионально развлекать водителя и пассажиров. Например, через привычный «андроидовский» интерфейс пользователь может выбрать любую развлекательную функцию: радио, аудио- или видеопроигрыватель, соединение с носимыми устройствами типа iPod. Для коммуникации с внешними носителями информации предусмотрен USB-порт, протокол Bluetooth, в наличии гнездо для подключения камеры заднего вида.

Головное устройство на базе Android

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ