В Украине презентован новый бренд car audio

На дилерской конференции компании «Карма Диджитал» презентовали новый для Украины бренд car audio - Ground Zero (Германия).

Конференция прошла в карпатских горах в г. Яремче Ивано-Франковской области. Представил новые продукты car audio марки Ground Zero один из руководителей фирмы Питер Унтерхарнштайдт. В модельном ряду компании на сегодня более 250 различных продуктов car audio: коаксиальные и компонентные акустические системы, усилители мощности, кроссоверы, установочные комплекты, корпусные и безкорпусные сабвуферы, аккумуляторы и др.

car audio марки Ground Zero

По своему предназначению ассортимент всей продукции car audio марки Ground Zero можно разделить на три категории: устройства, которые могут использоваться и в соревнованиях по звуковому давлению SPL; продукты, качество звучания которых соответствует требованиям соревновательных систем по SQ; устройства для повседневного использования.

Разработка и конструирование продукции car audio от Ground Zero осуществляется в Германии, производственные  мощности расположены как в самой Германии, так и в Италии, Австрии, Словении, Китае, Японии.

car audio марки Ground Zero

car audio марки Ground Zero

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.