Volkswagen Golf IV изменит внешность

Главная отличительная деталь машины – агрессивный аэродинамический обвес с огромной облицовкой радиатора (от новых Audi) в стиле современных моделей VW.

Тюнинговые комплекты для снятых с производства машин все еще продолжают составлять внушительную часть продукции некоторых европейских ателье. Так, например, специалисты фирмы Mattig решили кардинально обновить внешность популярного хэтчбека Volkswagen Golf IV, и это – когда уже скоро появится шестая генерация модели!

Главная отличительная деталь машины – агрессивный аэродинамический обвес с огромной облицовкой радиатора (от новых Audi) в стиле современных моделей VW. Кроме этого, автомобиль получил слегка удлиненный капот-«клюв», тюнинговую фронтальную оптику с линзами в прозрачных корпусах (прикрытых аккуратными «ресничками»), а также компактные спортивные зеркала заднего вида с интегрированными указателями поворотов.

Еще более эффектно выглядит корма хэтчбека со спойлером-диффузором, в который встроены пара сдвоенных патрубков выхлопной системы, и массивным антикрылом на пятой двери. Завершающий штрих – стильные светодиодные задние фонари в прозрачных корпусах.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.