Volkswagen Scirocco от APP Europe

Компания APP Europe создала экстремальную версию нового купе Volkswagen Scirocco.

Компания APP Europe в кооперации с такими известными фирмами как Rieger Tuning, KW Automotive, Wimmer Rennsporttechnik, CFC, Stahlbus, Vredestein и MR Car Design создала экстремальную версию нового купе Volkswagen Scirocco.

Автомобиль сразу же приковывает внимание своими составными двухцветными 19-дюймовыми дисками. Под ними скрывается высокотехнологическая тормозная система с 4-поршневыми суппортами и вентилируемыми дисками диаметром 355 мм.

Volkswagen Scirocco

Внешность купе существенно преобразилась за счет агрессивного кузовного обвеса Rieger Tuning. Благодаря установке регулируемой подвески KW Automotive уменьшился дорожный просвет, и машина стала выглядеть более приземисто.

Volkswagen Scirocco

Чип-тюнинг 2,0-литрового бензинового турбомотора способствует увеличению мощности с 200 до 261 л.с., что позволяет спорткару разгонятся до максимальной скорости в 263 км/ч. Реализовать 380 Нм тяги позволяет дифференциал на ведущей оси с 35-процентной блокировкой. Картину переделок довершает прямоточный «выхлоп» с 4 патрубками на корме и оригинальные наклейки по всему кузову Scirocco.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.