Volkswagen заряжает культовый Golf GTI

По неофициальной информации грядущий Volkswagen Golf GTI будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью более 210 л.с. Дебют машины (возможно пока только в качестве концепта) состоится уже через полторы недели на Парижском автосалоне.

0

Вслед за шестой генерацией мирового бестселлера Golf, немецкая компания Volkswagen готовит к производству культовую заряженную модификацию модели – GTI. Хотя не исключено, что первыми могут выйти в свет еще более мощные версии R32 и R36 с шестицилиндровыми моторами.

 

По неофициальной информации, грядущий Volkswagen Golf GTI будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью более 210 л.с. Дебют машины (возможно пока только в качестве концепта) состоится уже через полторы недели на Парижском автосалоне. Продажи серийной версии в Европе начнутся чуть позже, а вот американским фанатам Golf GTI придется подождать чуть дольше.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.