Вторая версия «Победы»: предлагает Hamann

Победитель технологий: тюнинг-ателье Hamann представило свою версию Lamborghini Gallardo под названием «Победа»

0

Первая версия «Победы» от Hamann базировалась на Lamborghini Gallardo первого поколения, соответственно, второй вариант суперкара построен на базе самой свежей модификации Lamborghini Gallardo — версии LP560-4. Соответственно его и назвали: Hamann Victory II (англ. — Победа II).

У "Победы" от Hamann поднимающиеся в сторону и вверх двери.

 Преобразования коснулись кузова и двигателя, первый стал шире, второй — мощнее. Двери стали «крыльями», бамперы и пороги «обросли» карбоном. Усилиями дизайнеров на крыше образован карбоновый воздухозаборник, на корме — эффектный диффузор и эффективный (как следует ожидать) спойлер. Некоторые детали предлагаются на выбор из более доступного стеклопластика, но опыт «Автоцентра» свидетельствует: в подобных случаях такая альтернатива редко бывает востребована.Сдвоенные выхлопные патрубки - также доработка от тюнеров.

Hamann предлагает обувать свою «Победу» в лакированные 20-дюймовые диски Edition Race размером 9.5Jx20 дюймов и с шинами 235/30ZR20 (передняя ось) и в диски 13Jx20 с шинами 325/25ZR20 (задняя ось). Посредством чип-тюнинга мощность двигателя V10, спрятанного под капотом «Победы II» от Hamann, увеличена до 580 л.с. при максимальном крутящем моменте 575 Нм. С такой начинкой болид достигает 328 км/ч максимальной скорости.

B интерьере Hamann Victory II - карбоновый комплект, новый руль и сиденья.

«Порядок» в салоне навели при помощи комплекта из четырнадцати карбоновых деталей, кожаной отделки, нового рулевого колеса, фирменных сидений и широкого ассортимента ковриков.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.