VW Fox – преображение «малыша»

Немецкое RDX Racedesign преобразило «малыша» до неузнаваемости. Прежде всего, мастера инсталлировали агрессивный передний бампер.

Ультракомпактный VW Fox пришел на смену модели Lupo и производится в Бразилии. Автомобильчик изначально получился не очень привлекательным, поэтому за его доработку взялись многочисленные тюнинговые ателье.

Одно из них – немецкое RDX Racedesign из города Аллесберга, которое преобразило «малыша» до неузнаваемости. Прежде всего, мастера инсталлировали агрессивный передний бампер (299 евро) в стиле заряженного VW Golf V GTI.

С ним отлично сочетается новая облицовка радиатора (с которой удалили эмблему VW) и светодиодные фонари дневного света, позаимствованные у Audi S6. Кроме этого для Fox подготовили мускулистые боковые накладки на пороги (129,95 евро) и вставка-диффузор (255 евро) в задний бампер, которая поставляется без вырезов под патрубки выхлопной системы.

При заказе всего комплекта тюнинговых аксессуаров RDX Racedesign для VW Fox покупателю предоставляется скидка в размере 70 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ