«Выбор чемпионов» — так нарек Pioneer серию автомобильных сабвуферов

Новые сабвуферы от Pioneer обещают привезти в Украину в марте.

0

Пять моделей новой линейки автомобильных сабвуферов из серии «Выбор чемпионов» построены с использованием технологий, заимствованных из рекордной серии Pioneer SPL и серии соревновательного уровня. Среди новых моделей — 30-см сабвуферы TS-W309, TS-W309S4, TS-W309D4, а также 25-см динамики TS-W259S4 и TS-W259D4.

Сабвуфер TS-W259S4

— Благодаря нашей обновленной и улучшенной серии сабвуферов «Выбор чемпионов» мы значительно продвинулись в разработке устройств, которые предлагают пользователям множество различных способов восполнить этот недостаток", прокомментировал появление новых моделей Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по разработке автомобильных аудиосистем Pioneer Europe..

Сабвуфер Pioneer TS-W309

У всех новинок — цельные диффузоры из композита, магниты новой конструкции, воздушные каналы в корзине сабвуфера под центрирующей шайбой и отверстия в алюминиевом каркасе для снижения механического сопротивления. Создатели говорят, что именно эти факторы обеспечивают плавную частотную характеристику и чистое звучание басов. Также из полимера сделан подвес сабвуфера — это двухслойный эластичный пластик, который легче резины. Как известно, сниженный вес подвижных частей повышает точность работы диффузора, обеспечивает более высокие скорость и износоустойчивость.

Сабвуфер Pioneer TS-W309D4

Динамики отличаются еще несколькими техническими особенностями. Так, у них подводящие контакты расположены с одной стороны сабвуфера, а не с двух. Звуковая катушка намотана медной проволокой на алюминиевый каркас, что улучшает теплоотдачу и облегчает узел. Кроме того, отверстия в каркасе уменьшают искажения. Одинарная или двойная звуковая катушка: расширенные возможности инсталляции сабвуферов стали возможными благодаря наличию в их конструкции одинарной или двойной катушки с сопротивлением 4 Ом. Представительство Pioneer в Украине обещает, что сабвуферы TS-W309, TS-W309S4, TS-W309D4, TS-W259S4 и TS-W259D4 из серии «Выбор чемпионов» начнут продавать в нашей стране в марте наступившего года. 

 Сабвуфер Pioneer TS-W309S4

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.