Wald International представил Black Bison Edition

Известное японское тюнинговое ателье Wald International презентовало собственную программу по усовершенствованию внешности заряженного немецкого универсала Mercedes-Benz C63 AMG T.

Она получила оригинальное название  Black Bison Edition. Для машины разработали комплексный аэродинамический «обвес» по периметру кузова, который состоит из нового переднего спойлера (с интегрированными двойными противотуманными фарами), боковых порогов и заднего бампера со встроенным диффузором, в который удачно «вписали» четыре «сопла» спортивной выхлопной системы. Mercedes-Benz C63 AMG T

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внимание привлекают и модифицированные передние крылья с огромными «жабрами»-отдушинами для лучшего охлаждения передних тормозных механизмов. Традиционная решетка радиатора Mercedes-Benz выкрашена в непривычный черный цвет. Интересно, что эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски Wald International дизайном напоминают заводские изделия AMG.

Mercedes-Benz C63 AMG T

Mercedes-Benz C63 AMG T

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.