Зеркало ХХІ века появилось на украинском рынке автоаксессуаров

Зеркало, которое не совсем зеркало, а скорее система помощи при парковке, предлагает бренд Parkvision

0

Автомобильные зеркала остаются практически неизменными вот уже десятки лет. Их давно уже пора было заменить чем-то современным, ведь с самых Средних веков конструкция из стекла и отражающего слоя металла не пережила каких-либо изменений. Один из достойный образцов зеркал нового времени предлагается под маркой Parkvision. Парковочная система  PPS-144BL представляет собой накладку на салонное зеркало с графическим индикатором и цифровым отображением расстояния до объекта. Причем индикация подается в зеркальном отображении — чтобы зеркало все же оставалось зеркалом (уж извините за каламбур).

Система содержит 4 водостойких датчика с разъемными соединениями для удобства монтажа и демонтажа, причем чувствительность сенсоров можно изменять. Parkvision PPS-144BL обнаруживает препятствия на расстоянии 0,3 — 2,0 м, работает в температурном диапазоне (-30°C…+70°C) и умеет самостоятельно диагностировать неисправности своих датчиков.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.