Уникальные кроссовки для бесплатного проезда в метро – на целый год

Специальные кроссовки, разработанные BVG и Adidas Originals, позволят своему владельцу ездить в общественном транспорте неограниченное количество раз.

Правда использовать специальные кроссовки для бесплатного проезда в метро, автобусах, трамваях, поездах и паромах можно будет только на территории Берлина – в зоне общественного транспорта А и В. Начиная с 31 января и до конца 2018 года.

А секрет кроссовок заключается в специальном язычке, выполненном в виде годового проездного билета на общественный транспорт BVG. Проезд назвать бесплатным нельзя, так как пара данной обувки обойдется в 180 евро. Хотя если учесть, что стандартный проездной на год продается за 728 евро, то покупка кроссовок весьма выгодное приобретение.

Уникальные кроссовки для бесплатного проезда в общественном транспорте BVG обойдутся в 180 евро.

Кроссовки для «зайцев» будут выпущены в количестве всего 500 штук. Окрас их будет довольно пестрым – в стиле запатентованной тканевой обивке сидений, применяемой на общественном транспорте BVG в Берлине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.