Ferrari расширила гарантию до 15 лет

У состоятельных людей слишком мало свободного времени, чтобы тратить его на ремонт своих автомобилей и поиск запчастей для них

По этой причине в компании Ferrari решили расширить гарантию до рекордных 15-ти лет. Значит ли это, что владельцы итальянских спорт- и суперкаров могут не переживать о поломках? Не совсем.

Речь идет о сервисной программе New Power, за которую нужно отдельно заплатить. Это своеобразная дополнительная опция для тех, кто вообще не хочет беспокоиться о ремонте и обслуживании своего спортивного автомобиля.

Стандартная гарантия Ferrari составляет 4 года. Три года назад итальянцы предложили 12 лет гарантийного обслуживания, и вот теперь увеличил срок еще на 3 года. Причем гарантия распространяется как на новые, так и на подержанные машины.

Однако, сервисная программа не лишена «подводных камней». Во-первых, действуют ограничения на условия эксплуатации. Во-вторых, интересно было бы взглянуть на богачей, которые бессменно ездят на одной и той же Феррари в течение 15-ти лет. Пожалуй, такое предложение может показаться интересным разве что обладателям коллекционных экземпляров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.