Как работает официальный сервис Фольксваген в Харькове

Знакомство с участником конкурса «Лучшая СТО 2017» дилерской СТО Volkswagen ООО "Солли Плюс Volkswagen" в городе Харькове. О возможностях этой станции нам рассказал начальник автосервиса Виталий Новиченко.

1

Виталий НовиченкоСколько лет вашей компании? В чем отличительная особенность работы вашей станции?

– Подразделению Volkswagen компании «Солли плюс» уже восемнадцать лет. На сегодняшний день мы являемся официальным дилером Volkswagen. Соответственно, выполняем с автомобилями данной марки работы любой сложности.

На каких марках автомобилей вы специализируетесь?

– Специализируемся на марке Volkswagen, работаем в соответствии с корпоративными стандартами VW Group.

Каковы производственные мощности у вашей станции? Сколько рабочих постов?

– Наше предприятие располагает немалыми мощностями, СТО имеет 11 подъемников для слесарных работ, 3 поста электромеханических работ,  стенд для регулировки углов установки колес (последней модификации Hunter), пост установки дополнительного оборудования и отдельно – малярно-кузовной участок.

Солли плюс Volkswagen

– Какие виды работ вы производите? Есть ли кузовной участок?

– Выполняем все виды услуг, любой сложности. Регламентное ТО, ремонтные работы, капитальные ремонты агрегатов – мы компетентны во всех сферах, все делаем с полной мерой ответственности. Кузовной участок укомплектован всем необходимым оборудованием, работают высококвалифицированные специалисты, и это также один из участков, которыми мы в полной мере можем гордиться.

Как и где вы получали опыт ремонта автомобилей разных марок? Где обучали мастеров?

– Сотрудники – одна из постоянных забот администрации «Солли плюс Volkswagen», мы понимаем, что в нашем деле нужны профессионалы самого высокого класса. Наши специалисты проходили обучение в учебных центрах в Киеве и в Германии, их серьезная теоретическая база подкреплена огромным опытом, который все мы получали тяжелой повседневной работой.

Солли плюс Volkswagen

– Какое эксклюзивное оборудование есть на вашей станции?

– Наша станция укомплектована всем необходимым оборудованием, все оно подобрано согласно стандартов VAG. Из интересного оснащения станция имеет два диагностических прибора, они позволяют оперативно и точно проверять электронные системы современных автомобилей. Пост регулировки углов установки колес (развал-схождение) марки «Хантер», последней модификации.

– Предоставляете ли вы гарантию на используемые оригинальные запчасти?

– Конечно, мы стараемся сделать все, чтобы все ожидания нашего клиента оправдались, чтобы он ни в коем случае не остался недовольным.  На установленные оригинальные запасные части мы даем гарантию 2 года, а на выполненные работы – 30 дней.

– По какому расписанию вы работаете?

– Станция “Солли Плюс Volkswagen” работает шесть дней в неделю, мы ждем наших клиентов с понедельника по субботу с 8-00 до 19-00.

Солли плюс Volkswagen

– Что касается клиентов – какие у вас существуют бонусные программы?

– Для постоянных клиентов у нас существуют накопительные скидочные карты, со скидками от 5-20%. Для владельцев автомобилей старше 4-х лет “Солли Плюс Volkswagen” предлагает скидку на техобслуживание 25%.

– Устанавливаете ли вы допоборудование?

– Да, конечно, мы стараемся решить все запросы наших клиентов. СТО выполняет установку охранных систем, механических блокировочных устройств на рычаг КП. Инсталлируем аудиосистемы, навигационные системы, выполняем шумо- и виброизоляцию, бронирование кузова авто, тонировку и многое другое.

– А что касается дополнительных услуг, например, хранение шин?

– Конечно, мы принимаем шины на межсезонное хранение шин, услуга стоит 300 грн. за комплект колес.

Контакты:
ООО “Солли Плюс”
г. Харьков
моб: +38 067 626 37 03
тел. +38 057 716 47 77 (+112)
факс +38 057 716 42 50
Харьков, ул. Академика Павлова, 323

конкурс «Лучшая СТО 2017»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Mir87 Numanni

    Говностанция.Обратился по поводу перехода мотора в аварийный режим 1.9 TDI golf 2008г.Взяли 200 грв за диагностику и сказали иду на ……..(образно).Потом перезванивали спрашивали как наш сервис?Удивился от их наглости.