Гройсман назвал диверсией подорожание газа в Украине

Глава правительства поручил снизить цены на газ для авто в Украине до середины сентября.

Владимир Гройсман выразил возмущение подорожанием автогаза в Украине. Премьер-министр потребовал в кратчайшие строки остановить рост цен на газ и урегулировать ситуацию.

Владимир Гройсман объяснил, почему подорожал газ на заправках Украины. По его мнению, это настоящая диверсия против нашей страны и компетентные службы пропустили ее. На лицо – признаки сговора. Теперь необходимо вернуть «цивилизованные цены» и диверсифицировать импорт газа для авто в Украину.

Гройсман назвал диверсией подорожание газа в Украине

Премьер-министр поручил Антимонопольному комитету, Государственной фискальной службе и правоохранительным органам разобраться с этой проблемой. До 15 сентября цены на газ для авто должны быть снижены.

Напомним, газ для авто подорожал с середины августа. По состоянию на сегодня, 30 августа, его стоимость на заправках варьируется в пределах 15,15-16,50 грн./л.  Основная причина подорожания – дефицит этого топлива в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Andrey Shepel

    Ахах, зобов’язав до 15 числа знизити ціни! Це робиться протягом години в телефонному режимі, за умови якщо цей зговір не є спланованим із самого верху..

  • Остап Бульба

    грося з пецею-головни шахраи оборутки…прикинулися дурниками…