OMAN – новое имя на рынке моторных масел Украины

В данный момент, на рынке моторных масел Украины присутствует большое количество брендов. Новая ТМ OMAN (Нидерланды) начинает прочно завоёвывать позиции в сегменте горюче-смазочных материалов Украины.

0

OMAN

Замена моторного масла – регулярная необходимая  процедура техобслуживания автомобиля и правильный выбор моторного масла обусловлен тем, что  моторное масло влияет  на  динамичность автомобиля, ресурс катализатора, ресурс экономичности двигателя, периодичность техобслуживания.

В ассортименте продуктов многих отечественных и зарубежных производителей моторных масел, как и у производителя OMAN представлено множество его видов. Каждый сорт масла различается в зависимости от его вязкости (SAE), эксплуатационных свойств  и других важных показателей и характеристик. Располагая данной информацией, можно более точно подобрать масло, в котором нуждается двигатель вашего автомобиля соответственно требуемому классу эксплуатационных свойств (API или ACEA). Не принятие во внимание и простое игнорирование допусков, особенно в случае с современными моторами, влияет на снижение  ресурса двигателя в целом или отдельных его деталей узлов и  систем. Важно, чтобы цифры допуска совпадали с рекомендациями  в руководстве по эксплуатации автомобиля. Для максимальной защиты и стабильной работы двигателя любого автомобиля необходимо использовать масла, произведенные с применением высокоэффективных пакетов присадок и высококачественных базовых масел последнего поколения.

Компания ООО «ТД Брент Оил» – является эксклюзивным дистрибутором ТМ OMAN и   представляет в Украине технические масла, смазки и жидкости бренда OMAN Lubricants, которые производятся в Нидерландах на заводе в г. Роттердам, www.oman-lubricants.nl.

В линейке продуктов этой компании достаточно широкий ассортимент  моторных масел последнего поколения от «выносливых» до экономичных, отвечающих ожиданиям самых требовательных покупателей . Те, кто остановит свой выбор на моторном масле  марки OMAN, смогут найти продукцию для самых разных условий эксплуатации с желаемыми характеристиками.

Для тех, кому важна долговечность пока еще нового мотора автомобиля, на выбор предлагается несколько продуктов из ассортиментной линейки. Эти масла используются в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей. Так, из синтетики для среднего, умеренного или смешанного режима эксплуатации прекрасно подойдет масло Special ERS STD C3 5W30 – экологичное, специально разработано для Eвро IV и V для дизельных двигателей с сажевым фильтром,  DPF а так же бензиновых двигателей всех типов и полностью совместимо с двигателями предыдущих поколений Евро I, II, III, а также  Special ERS WOL LL III 5W30 – продукт с новыми синтетическими компонентами для более эффективной защиты двигателя и максимально возможного интервала использования (по рекомендациям производителя авто). Special ERS STD C1 5W30 – разработано специально для моторов нового поколения (Евро IV) с сажевыми фильтрами (DPF), требующих масла с низкой вязкостью НTHS, что приводит к значительному улучшению в экономии топлива. Special ERS STD C2 5W30 – специально рекомендуется для большинства японских автомобилей последнего поколения, а также для французских марок автомобилей бензиновых и (турбо) дизельных двигателей, оснащенных дизельными фильтрами частиц (DPF).

Из полусинтетики для таких режимов рекомендуется всесезонное полусинтетическое масло Highway 10W-40,  которое  идеально подходит для большинства бензиновых двигателей без наддува – и с наддувом. Может использоваться круглый год – благодаря своему идеальному индексу вязкости.

OMAN

Для более сложных режимов эксплуатации (в городе с многочисленными пробками, рваным режимом движения Stop&Go) предлагается синтетическое масло Endurance Protec 5W40, которое и создано для таких условий. Высокое качество позволяет увеличить интервалы замены в соответствии с конкретными требованиями производителей.

Для среднего, умеренного или смешанного режимов эксплуатации автомобилей и в том числе, выпущенных в прежние годы подойдет масло City 15W40.

OMAN

В условиях низких температур Competition GT 0W40 предполагает отличную текучесть, что обеспечивает мгновенную смазку после запуска, что сводит износ до минимума. За счет низкой вязкости это экономия топлива.

Для любителей спортивных автомобилей и вождения в гоночном стиле с высшим уровнем эксплуатации на полную мощность оптимально справится масло Competition 10W60.

Моторные масла для высоконагруженной техники, коммерческого транспорта и спецтехники представлены высокоэффективными сортами масел таких как Sintrac LS FE Low saps 5W30 для грузовиков с 2011 г. выпуска, Sintrac LTD CF  10W30 – подходит для двигателей Евро IV, V и последней SCANIA  Euro VI базовое масло усилено передовой системой присадок, которая обеспечивает высокую защиту для всех частей двигателя.

Масло Multifleet UHPD 10W40 – синтетика,  которая подходит для новых грузовиков с расширенным сроком замены масла и рассчитано на  80-120 000 км. (в Европейских условиях эксплуатации). Для грузовиков прежних лет выпуска и с низким  уровнем  выбросов рекомендуется классическое минеральное  масло Mixedfleet 15W40.

STOU SPECIAL 10W30 является универсальным всесезонным маслом для двигателей, коробок передач, мокрых тормозов и гидравлических систем сельскохозяйственных тракторов, сорт STOU UN (Super) 10W40 можно применять как и для тракторов так и для грузовиков,строительной техники, а UTTO CD 28 10W30 только для сельскохозяйственной техники.

Трансмиссионные масла представлены серией ATF,  предназначенной не только для автоматических коробок передач от простых до самых последних модификаций в легковых автомобилях но и в гидроусилителях рулевого механизма, и гидротрансформаторах спецтехники. Suoergear 80W90 используется  как для трансмиссии так и для заднего моста в грузовых авто. Владельцам автомобилей с ручной коробкой следует применять масла Gearoil 80W90/75W90/75W80,  а для заднего моста – Gearoil EP 80W90/75W90, EP Gearoil 85W140.

OMAN

Все перечисленные масла предлагаются в удобной расфасовке – 1, 5, 20, 60, 100, 208 л.
Хочется обратить особое внимание на технические жидкости последнего поколения премиального класса такие как Anti Freeze:  Protect – антифриз, Вrake Fluid – тормозная жидкость,  Screenwash Ready – жидкость в бачок омывания, которые превосходят заявленные ожидания и приятно удивляют своими практическими показателями.
Консистентные смазки Quali Tack используется  при смазке тихоходных и тяжелонагруженных подшипников, карданных шарниров и шасси, подшипников, ступиц,  электродвигателей для всего спектра транспорта и машин всех видов деятельности.

В современных экономических условиях и для того, чтобы поддерживать технику в рабочем состоянии, которая может выдерживать высокие нагрузки на протяжении долгого периода времени применяются только высококачественные технические масла, смазки, жидкости.

Компания – «ТД Брент Оил» официальный дистрибьютор бренда OMAN в Украине и Молдавии.

В «ТД Брент Оил» Вы можете приобрести оригинальные продукты торговой марки OMAN.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в службу поддержки клиентов:

тел: +38 (056) 713-56-01; (056) 713-56-02; (056) 788-57-78
brentoil.com.ua
sales@brentoil.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.