Автокредитование: как выгодно купить иномарку в Украине

В 2017 году продажи автомобилей выросли в сравнении с 2016, хотя стоимость иномарок у официальных дилеров не стала ниже.

1

Оживление рынка связано со стабилизацией экономики и ростом покупательской способности украинцев. Повлиял на продажи и еще один немаловажный аспект – снижение цен на подержанные автомобили. Спрос на них возрос на 38% в сравнении с прошлым годом. Но покупка б/у авто – это всегда риск, и, если не хочется идти на компромиссы, остается три варианта: покупка нового автомобиля одним платежом, кредитование или лизинг.

Porsche Finance Group Ukraine

Как выгодно оформить кредит?

В первую очередь важно выбрать надежного и стабильного финансового партнера. Для многих автовладельцев таким партнером является Porsche Finance Group Ukraine. Группа представлена в Украине несколькими компаниями, принадлежащими австрийскому Порше Банку, который, в свою очередь, входит в Порше Холдинг (концерн Volkswagen). Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услуги финансирования таких брендов, как Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche, автомобили этих марок вы можете купить на наиболее выгодных условиях.

Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услугу кредитования в гривне, при этом ставка составит 18,99%* годовых. Административный платеж – 2,5% от стоимости автомобиля, а общий срок кредитования может составлять до 5 лет.

При оформлении кредита клиент вносит авансовый платеж. Его размер прежде всего  зависит от стоимости авто. Минимальный взнос – 15%. Авансовые взносы на автомобили стоимостью дороже эквивалента 60, но дешевле 80 тысяч долларов начинаются от 20%. Первый платеж за автомобиль от 80 тысяч – не меньше 25%.

Кроме того, летом 2017 года в силу вступили изменения в законодательстве, которые уменьшают допустимый размер пени за невыполнение условий кредитного договора. Кредиторы также не могут теперь требовать дополнительных платежей. Все это снижает риски при оформлении кредитного договора для покупателей.

Как оформляется кредитный договор?

Оформить договор автокредитования можно в салоне официального дилера Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche. Продавец автосалона проконсультирует вас по условиям кредитования и вы на месте сможете ознакомиться с договором. Для получения кредита достаточно заполнить заявку и подать пакет документов. Porsche Finance Group Ukraine примет решение о финансировании автомобиля в период от 1 до 3 рабочих дней.

В чем разница между кредитом и лизингом?

Лизинг и кредитование – очень близкие услуги. Однако популярность кредитования изначально была намного выше. Porsche Finance Group Ukraine занимает высокие позиции на украинском рынке как кредитования, так и лизинга.

Лизинг можно сравнить с долгосрочной арендой. Если кредит – это ссуда с процентами, то лизинг – комплекс услуг. При лизинге автомобиль покупает лизинговая компания, и она числится официальным владельцем транспорта, а клиенту компания передает автомобиль в платное пользование.

Porsche Finance Group Ukraine предлагает два вида лизинга: финансовый и оперативный. По договору финансового лизинга, после истечения срока действия, автомобиль переходит в собственность арендатора, по условиям договора оперативного лизинга – возвращается лизинговой компании. Оперативный лизинг выгоден для бизнеса: предприятия могут не создавать и не ставить на баланс собственный автопарк, а без лишних трат обновлять корпоративный транспорт.

Для получения консультации об условиях финансирования воспользуйтесь формой обратной связи.

*Ставка пересматривается ежеквартально в случае, если UIRD ЗМ меняется больше, чем на 1 процентный пункт.
UIRD
ЗМ (Ukrainian Index of Retail Deposits Rates) – трехмесячная ставка украинского индекса ставок по депозитам физлиц.

Porsche Finance Group Ukraine

Про Porsche Finance Group Ukraine:

Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche, как для юридических, так и для физических лиц, предоставляет услуги по управлению автопарком. Porsche Finance Group Ukraine представлена ​​в Украине компаниями ООО «Порше Лизинг Украина», ООО «Порше Мобилити» и ООО «Порше Страховое Агентство». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который относится к «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen). «Порше Холдинг» – крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одна из самых успешных автомобильных компаний Европы. Оно имеет представительства в 21 стране по всей Европе, а также в Колумбии, Чили, Китае, Малайзии, Сингапуре и Брунее.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • vova.kambur@gmail.com

    одна реклама….
    шо важко нормальне шось написати шоб реально було корисно почитати і шось звідти винести