Евросервис в действии

Только недальновидный человек покупает машину, не думая о том, где он будет обслуживать ее – технически сложную, насыщенную электроникой и совершенной механикой.

Только недальновидный человек покупает машину, не думая о том, где он будет обслуживать ее – технически сложную, насыщенную электроникой и совершенной механикой.

Увеличивая свою часть украинского рынка, компания «Еврокар» – официальный поставщик автомобилей Skoda – планомерно развивает собственную сервисную сеть. В результате она является одной из самых крупных в стране. Кроме этого, дилерская сеть ООО «Еврокар» признана лучшей в Европе в области организации сервисной сети и уровня оснащенности станций технического обслуживания автомобилей наряду с такими европейскими странами, как Нидерланды и Германия.

Владельцам автомобилей Skoda, независимо от места их проживания, не приходится долго искать техническую помощь – в любом крупном городе есть фирменная СТО, к специалистам которой они могут обратиться. Отличий в уровне сервиса и качестве выполнения работ на любой из СТО Skoda не будет – будь то столичный дилер или небольшая станция в отдаленной провинции. Все без исключения дилерские предприятия «Еврокар», независимо от места их расположения, в обязательном порядке проходят ежегодную сертификацию на предмет соответствия корпоративным требованиям Skoda Auto a.s. В свою очередь, сам «Еврокар» ежеквартально проводит аудит дилерской сети. В ходе этого мероприятия определяется уровень соответствия каждого дилера критериям в отношении работы с посетителями, профессионализма персонала, организации рабочего пространства СТО, наличия на складах оригинальных запасных частей и аксессуаров Skoda. По результатам аудита дилерские предприятия получают Сертификат, срок действия которого – один год. Кроме того, периодически для оценки качества работы каждого дилера привлекаются независимые эксперты, а также исследовательские агентства.

Количество СТО Skoda продолжает расти. Сегодня в Украине их насчитывается 64. По этому показателю марка Skoda занимает лидирующую позицию в стране.

Оснащение всех станций фирменного сервиса отвечает требованиям Skoda Auto a.s. Техническая документация, оборудование и программное обеспечение обновляются в соответствии с развитием модельного ряда марки. Заблаговременно, еще до прихода на рынок каждой новой модели и модификации, специалисты по сервису получают техническую литературу на нее, чтобы своевременно освоить технологии обслуживания.

Технический и менеджерский персонал всех уровней обучается по составленным в Чехии программам Skoda Auto a.s., а также по тренинговым программам, принятым в компании «Еврокар». Кроме того, для повышения квалификации некоторых специалистов привлекаются ведущие тренинговые и консалтинговые агентства.

В формате Skoda

Дилерские СТО SkodaДилерские СТО получают свой сертификат при наличии соответствующего оборудования и квалифицированного уровня персонала. Сервисные центры дилеров располагают достаточным числом рабочих постов и производственных участков. На некоторых СТО их до двух-трех десятков, и размещены они в просторных светлых корпусах. Здесь выполняется обслуживание и ремонт любой сложности – от экспресс-замены масла до сложнейшего кузовного ремонта с восстановлением нарушенной геометрии и покраской.

Кроме того, для своевременного выполнения заказов своих клиентов дилерские СТО располагают складом в 70 тысяч наименований оригинальных запчастей Volkswagen Group. Помимо деталей, отдел запасных частей поставляет различное дополнительное оборудование и аксессуары.

Линия поддержки 8-800-500-0230
Звонки по Украине со стационарных телефонов бесплатны www.eurocar.com.ua

Специальные программы «Еврокар»

Специальные программы «Еврокар»«Еврокар» с большим вниманием относится к поклонникам своей марки. Для них разработана и действует программа «Skoda 24», которая интегрирует в единую систему главные ценности бренда, действующие сервисные и клиентские программы, услуги, предоставляемые службами технической и информационной поддержки. Одной из главных составляющих этой программы является услуга ассистанса – SOS Service. В среднем каждый месяц по горячей телефонной линии «Skoda 24» получают информацию или помощь около 300 клиентов. Также в системе «Еврокар» действуют программы, направленные на поддержку лояльности клиентов. К примеру, до конца весны владельцы Skoda получают скидку на техническое обслуживание – 10%, а на оригинальные запасные части Skoda – 20%. Это дает возможность клиентам оптимизировать затраты на обслуживание своего автомобиля.

Сеть CTO Skoda

Сеть CTO Skoda

Сертифицированные СТО по обслуживанию автомобилей марки Skoda есть во всех регионах Украины, всего таких станций 64. Во многих областных центрах владельцы машин Skoda могут выбирать между несколькими СТО. Кроме областных центров, станции техобслуживания размещены также в некоторых небольших населенных пунктах.

Игорь Коваленко
Фото Андрея Яцуляка

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.