Искра для спортсменов

В ассортименте продукции чешского производителя свечей зажигания компании Brisk появилось новое изделие – свеча Iridium Premium Racing.

Дешево, но сердито

Электромеханический мини-компрессор AutoPracticВ продаже появился дешевый (57 – 65 грн.) электромеханический мини-компрессор AutoPractic, который питается от бортовой сети автомобиля 12 В – подключается в гнездо прикуривателя. Страна-производитель этого изделия на этикетке не указана. Максимальное рабочее давление этого мини-компрессора – 18 кг/кв. см, чего вполне достаточно для накачки шин различных автомобилей.

Отдай неприятности брокеру

В Украине начала работать программа «Инвестиционный управляющий», которую предоставляет компания «АФМ Страховые консультанты и брокеры». С ее помощью приятные хлопоты по выбору автомобиля ложатся на клиента, а неприятные – по поиску выгодных условий кредитования, страхования и оформления сделок – на страхового брокера. Иными словами, клиент ездит по салонам и выбирает автомобиль, а брокер ищет самый выгодный кредит для его покупки. Кстати, сопровождение и решение спорных вопросов при выплате возмещений тоже возьмет на себя брокерская компания. Услуги брокера в данном случае не увеличивают стоимости страховки, а еще и позволяют сэкономить благодаря выгодным условиям кредитования и страхования.

Искра для спортсменов

В ассортименте продукции чешского производителя свечей зажигания компании Brisk появилось новое изделие – свеча Iridium Premium Racing.В ассортименте продукции чешского производителя свечей зажигания компании Brisk появилось новое изделие – свеча Iridium Premium Racing. Она предназначена для работы в самых критичных режимах и в высокофорсированных моторах. Для этого в ее конструкции применены новые технологии.

Масло от канадской компании

В Украине в ближайшее время появится новое масло Petro-Canada. Эксклюзивное право на реализацию этой продукции в нашей стране получила компания «Петро Канада Продуктс». Производителем масла является крупнейшая в Канаде вертикально интегрированная компания, владеющая месторождениями нефти и газа. Она была основана в 1975 году при участии правительства Канады и производит более 350 видов смазочных материалов, специальных жидкостей и консистентных смазок.

Аромат из Японии

На украинском рынке нынешней весной появились автомобильные освежители ранее не известных у нас японских марок Air Spenser и Tamura Aromatic На украинском рынке нынешней весной появились автомобильные освежители ранее не известных у нас японских марок Air Spenser и Tamura AromaticНа украинском рынке нынешней весной появились автомобильные освежители ранее не известных у нас японских марок Air Spenser и Tamura Aromatic. По утверждению поставщиков этой продукции в нашу страну, специалистов компании «Камельмаг-Украина», ароматизаторы имеют ненавязчивый запах и продолжительный срок действия, а благодаря разнообразным способам крепления и интересным дизайнерским решениям их можно подобрать под любой интерьер автомобиля. Для каждой модели освежителей предлагаются сменные картриджи.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.