«Качественное» наступление

Периодически у каждого автовладельца возникает вопрос, насколько качественное топливо он заливает в бак своего автомобиля.

АЗС «TATNEFT»

Периодически у каждого автовладельца возникает вопрос, насколько качественное топливо он заливает в бак своего автомобиля. Крупные сетевые АЗС иногда рассказывают об этом, а как обстоят дела с качеством на других заправках, например, в сети АЗС «TATNEFT» («Татнефть»)? «Татнефть» – структура, владеющая сетью автозаправочных станций в Украине, а также в Беларуси и России, и поставляющая нефть в ближнее и дальнее зарубежье. В Украине компания «Татнефть» представлена ООО «Татнефть-АЗС-Украина». Это единственная компания-оператор, которая имеет право работать под брендом «TATNEFT». На АЗС «Татнефть» реализуется в основном импортный бензин, соответствующий очень жестким нормам Евро 5. Так как «Татнефть» имеет устойчивую положительную репутацию и расширенную сеть взаимоотношений на мировом рынке, то и решение о повышении контроля за качеством нефтепродуктов на АЗС в Украине трансформировалось в привычный комплекс качественно предоставляемых услуг. По информации директора ООО «Татнефть-АЗС-Украина» Шарого Ивана Леонтьевича, компания обязана отстаивать свой авторитет в Украине и внимательно следить за структурами, работающими под флагами «Татнефти». Для этого у компании есть все необходимое, включая собственную сертифицированную лабораторию с уникальным современным оборудованием, где ежедневно осуществляются отборы проб для проведения анализа всех нефтепродуктов, поступающих и исходящих из нефтебаз компании. Служба экономической безопасности компании отслеживает всю цепочку продвижения топлива, вплоть до конечного потребителя. Сотрудники АЗС в первую очередь заинтересованы в надлежащем качестве предоставления услуг клиенту. Для этих целей в компании разработан документ, определяющий основные принципы и правила обслуживания автовладельцев, – «Устав обслуживания клиентов». С каждым сотрудником проводятся внутрифирменные тренинги по правилам обслуживания клиентов и порядку действий в различных ситуациях.

Справка: «Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, осуществляющая свою деятельность в статусе вертикально интегрированной Группы. На долю компании приходится около 8% всей добываемой нефти в РФ и свыше 80% нефти, добываемой на территории Татарстана.

Подготовили Олег Полажинец, Юрий Дацык
Фото из архива редакции

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.