Масло нового класса

К самой высшей категории качества масел по нормам API – классу SM – относится новый продукт компании SK Energy. Это моторное масло для двигателей легковых автомобилей ZIC A + имеет индекс вязкости 10W-40.

Моторное масло для двигателей легковых автомобилей ZIC A + имеет индекс вязкости 10W-40К самой высшей категории качества масел по нормам API – классу SM – относится новый продукт компании SK Energy. Это моторное масло для двигателей легковых автомобилей ZIC A + имеет индекс вязкости 10W-40.

Преимущества нового сорта по сравнению со смазками более раннего, предшествующего класса SL – в лучших антиокислительных свойствах и уменьшении уровня отложений в двигателе. Кроме того, создатели продукта достигли улучшения характеристик смазки при низких температурах.

Масло ZIC A +, являясь следующим шагом в развитии технологий смазочных материалов, производится по хорошо известному фирменному процессу VHVI. Как и продукты прежних линеек марки ZIC, новая смазка создана с учетом защиты двигателя от износа, перегрева, образования нагаров и отложений, облегчает холодный запуск двигателя и отвечает жестким требованиям соответствующих мировых стандартов.

Игорь Широкун
Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.