Mitsubishi Outlander: Зачем XL?

0

Сейчас рекламируется новый Mitsubishi Outlander с индексом XL. Так теперь называется эта модель? Что означают буквы, есть ли машины не XL, если да, то чем они отличаются?

Outlander I поколения
Outlander I I поколения – так называемый XL.
Outlander I поколения
Outlander I I поколения – так называемый XL.

Сейчас рекламируется новый Mitsubishi Outlander с индексом XL. Так теперь называется эта модель? Что означают буквы, есть ли машины не XL, если да, то чем они отличаются?

Антон Степанович, г. Белая Церковь

По информации компании «Торговый дом «НИКО», в настоящее время на украинском рынке продаются два поколения модели Outlander. Для того, чтобы их различать, руководство Mitsubishi Motors приняло решение использовать в Украине и России индекс XL применительно к новому поколению. В этой приставке зашифрован увеличившийся размер нового Outlander. В Западной Европе представлена только новая модель, поэтому приставка XL в ее названии не используется. Поскольку старая модель у нас по-прежнему достаточно популярна, то пока каких-либо изменений в подобном обозначении не планируется.

Несмотря на существующее обозначение XL, оно является условным и на кузове нового Outlander отсутствует.
Несмотря на существующее обозначение XL, оно является условным и на кузове нового Outlander отсутствует.

Подготовили Юрий Дацык, Сергей Иванов и Александр Ландарь

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.