Навигатор: Подарки к 8 марта: Чего хочет женщина

Подарок к 8 Марта – проблема для любого мужчины. Мы предлагаем рассмотреть тему навигатора как устройства не только полезного, но и вполне симпатичного даже с женской точки зрения.

Подарок к 8 Марта – проблема для любого мужчины. Мы предлагаем рассмотреть тему навигатора как устройства не только полезного, но и вполне симпатичного даже с женской точки зрения.

Подарите вашей фемине хороший навигатор.

Если все уже давным-давно подарено, если шкафы, шкатулки и сейфы полны ваших предыдущих презентов… Если все цветы вручены, а торты и конфеты отвергнуты по причине диеты… Если вас в лицо знают в окрестных сувенирных лавках и элитных бутиках… Наконец, если вы сами не подарочек… Подарите вашей фемине хороший навигатор! Он пригодится не только как штурман, но и как фактор безопасности. Ведь езда за рулем требует от каждого – и от женщины в том числе – нервного напряжения и повышенной концентрации. А тут еще – проблема выбора направления движения, которая в нашей стране сама по себе может представлять нелегкую задачу. И чтобы любимая не отвлекалась на поиск нужного поворота, подвергая себя дополнительному риску, пусть ей подсказывает дорогу умная электроника.

навигаторОдновременно с появленем у вашей ненаглядной навигационного устройства вы избавитесь от телефонных звонков на тему: «Милый, где я?» и «Куда здесь поворачивать?». Вы предоставите своей прекрасной половине не менее прекрасного собеседника – компактного, нетребовательного к еде, напиткам и даже… сексу, с хорошо поставленным голосом. Причем собеседника необидчивого, терпящего дерзость, оскорбления и обвинения в неинформированности, тупости и родстве с Иваном Сусаниным. Впрочем, наличие хорошей карты в приборе может до минимума уменьшить эти претензии, а еще – сделать любимую более пунктуальной.

Наконец, владение современным GPS-навигатором серьезного бренда – того же Garmin, к примеру, повысит самооценку даже самой «продвинутой» барышни. А хорошее настроение женщины автоматически распространяется и на окружающих ее мужчин.

Рекодно тонкий навигатор Garmin Nuvi 3490 имеет толщину 9 мм.

Рекодно тонкий навигатор Garmin Nuvi 3490 имеет толщину 9 мм.

Серьезные советы

Выбор модели должен соответствовать женским запросам:

  • большой экран – облегчает восприятие информации;
  • стойкое покрытие экрана – защитит от царапин ногтями;
  • управление голосом – позволит не отвлекаться от управления и сбережет маникюр;
  • кронштейн с разъемом питания – облегчает установку и снятие прибора;
  • сверхтонкий корпус – экономит место в сумочке;
  • чехол – защитит прибор от царапин в тесном редикюле;
  • Bluetooth Hands Free – обеспечит более безопасное управление автомобилем при разговоре по мобилке;
  • максимально подробная карта поможет подъехать непосредственно к искомому дому. Это исключит необходимость хождения по незнакомым дворам и темным переулкам. Для ориентира – один из лидеров, гарминовская карта «Навлюкс», знает в деталях 586 городов Украины и 145 000 точек интереса.

 

Игорь Коваленко
Фото из архива редакции

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.