Ни шума, ни эха

Эффективной системой подавления шумов и отражений звука обладает новое устройство громкой связи для мобильного телефона – Bluetooth-спикерфон Jabra SP200.

Устройство громкой связи для мобильного телефона Bluetooth-спикерфон Jabra SP200Эффективной системой подавления шумов и отражений звука обладает новое устройство громкой связи для мобильного телефона – Bluetooth-спикерфон Jabra SP200. Аппарат поможет водителю вести разговор за рулем, не нарушая ПДД. Традиционно для устройств данной марки, новый компактный аппаратик управляется одной большой кнопкой-клавишей. Спикерфон не требует специальной профессиональной инсталляции, он просто крепится легкосъемной клипсой к противосолнечному козырьку автомобиля. Благодаря этому его можно легко забрать из машины для использования дома или в офисе. Собственная аккумуляторная батарея спикерфона в режиме разговора работает в течение 10 часов, в режиме ожидания – ни много ни мало 23 дня. Адаптор для зарядки встроенной батареи от гнезда прикуривателя входит в комплект.

Игорь Широкун
Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.